Le specialità ufitane alla Città della scienza
- Dettagli
- Categoria: Tradizioni
- Pubblicato: Giovedì, 11 Agosto 2005 19:09
- Scritto da Redazione
- Visite: 18
Agricultura, in vetrina cibo e tradizioni
Tutto pronto per l’avvio di “Agricultura - Il sapere e i sapori della Campania”. La vetrina dei prodotti agroalimentari della regione viene inaugurata oggi alle 19 dal presidente della Giunta regionale Antonio Bassolino. Al via ufficiale della manifestazione sarà presente anche l’assessore regionale all’Agricoltura e alle Attività produttive, Andrea Cozzolino. La kermesse terrà banco alla Città della scienza di Napoli fino a domenica 10 luglio. L’evento è organizzato da Assessorato regionale all’Agricoltura e alle Attività produttive e Ersac. Si inaugura stasera, alle ore 19, la terza edizione di AgriCultura 2005, rassegna culturale che mette in “mostra” i prodotti dell’agricoltura campana.
La manifestazione promozionale del sistema agroalimentare campano è nata per sviluppare una strategia tesa a incrementare il consumo interno dei prodotti tipici locali attraverso una presentazione espositiva originale e coinvolgente.